Aviso  

OPERARIO DE COCINA

UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA

 Sobre el Aviso  
REQUERIMIENTO:

EXPERIENCIA: 2 FORMACIÓN ACADÉMICA: SECUNDARIA ESPECIALIZACIÓN: INDUCCIÓN DE NUEVAS TÉCNICAS EN LA GASTRONOMÍA. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS ¿ CADENA DE FRÍO. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS ¿ ETA´S. GASTRONOMÍA PARA COMEDORES ESTUDIANTILES. GASTRONOMÍA PARA COMEDORES ESTUDIANTILES. CONOCIMIENTO: TÉCNICO ASISTENTE DE COCINA CON ESTUDIOS MÍNIMOS A 240 HORAS A MÁS. COMPETENCIAS: RESPONSABILIDAD, PROACTIVO, TRABAJO BAJO PRESIÓN

DETALLE:

WWW.UNI.EDU.PE

CANTIDAD DE VACANTES: 1

NÚMERO DE CONVOCATORIA: CAS-2136
 Resumen del aviso  

OPERARIO DE COCINA


INSTITUCIÓN:

UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA


CANTIDAD DE VACANTES:

1


NÚMERO DE CONVOCATORIA:

CAS-2136


N° 22071310